Póliticas de Privacidad

Es interés de FÁBRICA DE CALZADO 70 S.A. la protección de la privacidad de la información personal del usuario obtenida a través del sitio web y micrositios web de la entidad, comprometiéndose a adoptar una política de confidencialidad parcial, según lo que se establece más adelante.

Se entiende por información personal aquella suministrada por el usuario para el registro, la cual incluye datos tales como: nombres, identificación, dirección, ciudad, teléfono, correo electrónico, nombre de la empresa e información de pago. El Usuario reconoce que el ingreso de información personal, lo realiza de manera voluntaria y teniendo en cuenta las características del sitio web y las facultades de uso por parte de FÁBRICA DE CALZADO 70 S.A., y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por FÁBRICA DE CALZADO 70 S.A. en los términos aquí establecidos. El usuario podrá modificar o actualizar la información suministrada en cualquier momento. FÁBRICA DE CALZADO 70 S.A. aconseja que el usuario mantenga actualizada la información para optimizar el beneficio que puede recibir del sitio web.

De conformidad con el Decreto 1377 de 2013 se entenderá para los efectos de estos términos y condiciones de uso, FÁBRICA DE CALZADO 70 S.A. será la responsable del tratamiento de los datos personales y las bases de datos a las que se le realice un tratamiento de datos. De cualquier manera, el titular de los datos observará en todo momento EL MANUAL DE POLÍTICAS PARA EL TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES establecida por FÁBRICA DE CALZADO 70 S.A. en virtud de la cual, se establecerán las pautas globales para el manejo y uso de los datos personales del titular.

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable, se informa de la existencia de un fichero automatizado de datos personales. Al usuario se le reconocen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales y podrá ejercitarlos poniéndose en contacto con la organización a través del medio que le resulte más adecuado.

Debido a que ninguna transmisión por Internet es absolutamente segura ni puede garantizarse este extremo, el usuario asume el hipotético riesgo que ello implica, el cual acepta y conoce. FÁBRICA DE CALZADO 70 S.A. no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema en cualquiera de los servicios del sitio web. Se recomienda en todo momento al usuario tomar las medidas necesarias tendientes a garantizar su seguridad.

La información que se almacene en el sistema y toda aquella que sea producto de compilación será propiedad de FÁBRICA DE CALZADO 70 S.A., salvo que el usuario indique expresamente que no está de acuerdo con que se haga uso de ella.

FÁBRICA DE CALZADO 70 S.A. no cederá a terceros los datos personales de los usuarios que se recogen a través de la página web sin su consentimiento expreso. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.